你的位置:首頁››安卓游戲››MOBA››非人學園嗶哩嗶哩渠道服版本v1.1.61下載

非人學園嗶哩嗶哩渠道服版本v1.1.61

Q版次元風RPG手游
請輸入預約的手機號碼
448人已預約此游戲
確定取消
版本:大小:1.14 GB環境:Android星級:更新:2019-05-28 14:38

游戲推薦

火爆熱游

  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 編輯推薦
  • 相關文章
  • 點擊評論

《非人學園bilibili版》由網易自主研發的MOBA對線手游。Q萌動漫畫風,色彩斑斕的場景設計,選用魔性無厘頭彩色漫畫為主題,獨特的游戲理念,將西游題材和魔性漫畫風相完美結合,游戲玩法十分新穎,以無厘頭、惡搞、玩梗為主要賣點。超大地圖設計,歡樂對戰對戰,更有腦洞大開的游戲劇情等你來體驗,快來下載游戲吧!

非人學園更新內容

v1.1.61

(1)春日戰斗季開啟,S4新賽季重新起航

(2)新英雄蝦餅蟹將,腦洞追星雙人組登場

(3)出塵入世醉逍遙,金銀角新時裝上架

(4)非人染吧正式營業,定制你的個性外觀

非人學園手游特色

-無厘頭腦洞大開 等一下!這貨居然是御兔?

變身成八塊腹肌兄貴的【御兔】扛起嫦娥飛奔,元氣十足的【文曲星】化身天才黑客,中二少年【雷震子】更是自稱“天選之人”,還有學園氣息滿滿、充滿奇妙機關的主戰場……腦洞大開的人設及技能效果,趣味橫生的戰場地圖設計,飄滿花式吐槽彈幕的主城,讓我們在這個漫畫世界,摩擦出全新的篇章!

-神奇道具不可思議 臭雞蛋居然是大殺器!

手游增設覆蓋戰場內外的“神奇道具”系統。英雄可固定選擇攜帶場外道具,包括可以讓你體驗飛一般的感覺的加速器、專治野怪不服的馴獸錘。場內限定道具,則可以通過河道/擊殺蛤蟆大哥/寶箱怪隨機獲得,包括可以送你“一拳超神”的金剛拳,讓你血條UP的小天使等。這些道具的增設,將對手游戰局產生出人意料的影響,草里蹦出個大漢朝你扔臭雞蛋,將會有什么樣的后續劇情?

-戰場覺醒高能對決 覺醒后的我 連自己都害怕!

覺醒機制是《非人學園》戰斗系統上的另一大創新。到達12級后,不同英雄將獲得不同的技能特殊加成,如紅孩兒的大招在覺醒時將獲得【擊殺后立即刷新CD】的新特性。戰斗進入中后期,覺醒系統將成為核心內容,包括為所有英雄提供單獨的覺醒裝備,整個戰場在第12分鐘進入“白熱化”狀態后,連小兵、野怪等都將獲得覺醒狀態的加成,加速戰斗進程,更為緊張刺激!

-英雄親密度培養 解鎖本命の隱藏姿勢!

英雄也能有血有肉?《非人學園》各類英雄交互系統,讓本命英雄從此不再冰冷!玩友可以選擇自己喜愛的英雄作為手游界面的主形象,每個英雄都擁有多套獨立的動作和CV。手游還推出了英雄親密度系統,玩友與英雄一同作戰、進行互動,都可培養與該英雄的親密度,親密度提高后,將解鎖專屬的隱藏皮膚/表情/語音等各類資源噢!

  • 非人學園嗶哩嗶哩渠道服版本v1.1.61
  • 非人學園嗶哩嗶哩渠道服版本v1.1.61
  • 非人學園嗶哩嗶哩渠道服版本v1.1.61
  • 非人學園嗶哩嗶哩渠道服版本v1.1.61
  • 非人學園嗶哩嗶哩渠道服版本v1.1.61
專題下載
    1. 5V5對戰MOBA競技5V5對戰手游

      互聯網促成了電子競技的蓬勃發展,電子競技手游精品眾多,題材范圍非常廣泛。其中MOBA類競技手游占領了一半的市場份額。MOBA手游全名是Multiplayer Online Battle Arena Games,即多人在線戰術競技手游。它將角...

    1. 競技競技類型手機游戲

      競技類型手機手游是指以公平競技為賣點的手機手游,這類手游中角色、英雄、單位的設定都比較平衡,通常充錢并不能直接影響戰斗的結果。而近些年來以MOBA為特點的競技類手游已經逐漸成為最熱門、生命力最長的手機手...

    1. 非對稱競技非對稱競技手游

      非對稱競技手游是一種創新式策略玩法手游模式,手游一般采取一對多的不對等競技模式,比如《第五人格》和其近似的原創IP手游《黎明殺機》(Dead by Daylight)采用的就是1v4的不對等競技。即一位玩友扮演一個手游中...

    游戲評論

    驗證碼: 
    最新評論
    美女六肖中特图网站