游戲新聞游戲攻略手游評測游戲活動游戲問答游戲視頻業界資訊手機資訊資訊攻略
你的位置:首頁>游戲攻略>決戰平安京ad防具選擇分析

決戰平安京ad防具選擇分析

2019-06-19 11:41 作者:佚名 來源:本站整理 瀏覽:518

決戰平安京這款游戲里面ad可以選擇的防具不太多,那么每個ad的一個防具怎么選擇比較好呢?下面小編給大家講一下決戰平安京ad防具選擇分析,以及具體的一些出裝攻略。

決戰平安京ad防具選擇分析

ad防具選擇分析

先附上圖再做分析:

決戰平安京ad防具選擇分析

這個游戲ad可選擇的防具不多,金裝武神鎧算是唯一一個能給跟ad比較契合的防裝了,+攻速和減對面護甲,屬性不錯小件也比較平滑。

如果是白狼鴆御饌津這種本身不太缺傷害的英雄可以在對面ad爆發高的時候出一件,如果輔助桃花妖中單青行燈上單犬神這種我又是不缺傷害的ad我也會去考慮這件裝備。

桔梗對面對面ap多也可以考慮一下三途天光。

九天穹之翼是件比較極端的裝備,九成九的時候不考慮。

鬼相護盾其實是個挺強的裝備,可惜配合兩三件防裝才厲害,ad那么點血量這件裝備提供的最大生命值15的護盾也沒啥用。

專題下載
    1. 自走棋自走棋手游

      自走棋是近年來很流行的一個游戲類型,這個類型的游戲的火爆主要是由巨鳥多多游戲工作室帶來的。如果你喜歡對抗性強、隨機性強,考驗策略玩法的自走棋手游的話,這里我們能夠為你提供滿意的答案。...

    游戲評論

    驗證碼: 
    最新評論
    決戰平安京
    類型:MOBA 狀態:公測 評分:7.8 時間:07-16
    進入游戲庫
    美女六肖中特图网站