游戲新聞游戲攻略手游評測游戲活動游戲問答游戲視頻業界資訊手機資訊資訊攻略
你的位置:首頁>游戲攻略>我的起源水分值回復的方法有哪些?

我的起源水分值回復的方法有哪些?

2019-11-12 20:12 作者:我游網 來源:本站整理 瀏覽:491

我的起源這款游戲里面當角色進入缺水狀態時,生命上限就會下降,影響我們遠行,下面我游網小編給大家介紹一下我的起源水分值回復的方法有哪些。

我的起源水分值回復的方法有哪些?

水分值回復的方法有哪些?

首先講一下查看自己狀態的方法:

點擊左上角人物頭像(或打開【背包】)【屬性】【基礎屬性】:

沒錯!【飽食度】和【水分值】就是限制各位冒險家遠游的“罪魁禍首”

通過右上角【飽食度】和【水分值】的進度條可更直觀的查看當前饑渴狀態:

水分值的作用:

當完全缺水時會使生命上限下降。【水分值】狀態條變紅時,人物速度也將開始變得緩慢,戰斗和采集能力將下降

回復水分值的方法:

此方法適合在遠離水源的區域做任務時使用,回家園時一定要在水井處多獲取瓶裝水以備不時之需哦。

解決饑渴問題后我們還有注重自己的穿衣問題,在某些區域我們可能會遇到寒冷或炎熱天氣,所以一定要選擇保暖或耐熱的衣服,否則也會危及到生命。

在炎熱區域可以攜帶【西瓜沙拉】進行耐熱

而在非常低的氣溫下一定要注意會被冰封,但是【辣椒牛排】所產生的熱量是可以短暫抵擋寒冷的。

在晝夜更替中,目前有清晨、白天、黃昏、夜晚4種時間呈現,并且在相同場景內,不同時間點下所呈現的風景也有所差異。如黃昏的天空與夜晚的星空,都各具獨特魅力。游戲內生物則添加了“生物鐘”設定,例如動物在夜間會伏地休息,而夜行動物則在夜間精神抖擻的出門捕獵;部分NPC在夜間會回屋休息,到白天他們才會再次出現。

在此提醒一下:晚上會有怪物出沒,戰力低的冒險家一定要小心哦!

專題下載
    1. 動漫二次元動漫手游

      二次元世界是一個奇異的世界,這里充滿正能量,這里有蔚藍大海,承載著艦娘們的征伐夢想;這里有美麗家園,書寫著次元戰姬的傳奇戰斗;這里有無盡星空,傳頌著冒險家的史詩探險。精致幻想風格,Q萌二次元萌娘妹子小姐...

    1. 二次元3D二次元3d游戲

      二次元3d游戲是一種集動漫、影視、幻想為一體,所形成的一個想象出來的世界,由日本漫畫延伸而來。游戲開發商利用3dmax二次元美女模型來打造出的比較個性化的二次元游戲世界,包括二次元卡牌,二次元戰姬,二次元冒險...

    1. 二次元二次元手游

      二次元是人類對于美好世界的一個幻想,同時也因為趣味性與多樣性而深受年輕人的喜愛,二次元手游這類手游中通常有著傲氣的御姐,瀟灑的小哥,呆萌的蘿莉,俊朗的大叔,玩友在手游中的架空世界中體驗與現實迥異的冒險...

    游戲評論

    驗證碼: 
    最新評論
    我的起源
    類型:角色扮演 狀態:封測 評分:6.2 時間:06-26
    進入游戲庫
    美女六肖中特图网站